Моя персональная страница)))
Отредактировано Флора (2009-09-27 15:24:21)
PHP и все что с ним связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PHP и все что с ним связано » Персональные страницы » Ветра Флоры
Моя персональная страница)))
Отредактировано Флора (2009-09-27 15:24:21)
Я люблю рисовать фантастику и просто рисую когда есть настроение и желание)))
Отредактировано Флора (2010-05-01 21:33:58)
А вот я перерисовывала журнал))) Тоесть пробовала начать делать мангу
Отредактировано Флора (2010-05-01 21:39:32)
красиво, но заметил 3 стилевых маски - возраст в котором ты рисовала это сильно разнится? (2-а периода вижу четко.. а с 3-м, у нас с тобой немного разные стили..)
как всегда - запаздываю........
Создание Клеймор ролевой
Все началось на этом сайте. Некая особа по имени Милия создала его. Но когда я туда пришла и была рада что такая есть. Там уже никого не было. Ну точнее я не теряла надежду на возвращение администрации. Оставила анкету и ждала, ждала, ждала, ждала. Прошло 8 месяцев прежде чем зам-админ пришел и принял анкету. И говорит мне что создательница кудата свалила деже за старших никого не оставила. И че мне делать? Я посоветовалась с зам админом и решили возродить сайт. Что мы и сделали)) Оставалось только дождаться людей. Прошло еще несколько месяцев и наши ряды увеличились да 5 человек. Хоть и один приходил редко. При рекламе на этом сайте нам предложили съехать к ним что бы объединиться))) Терять нечего и согласились)). Прошло пол года коикак игру раскрутили. Но через время люди переставали ходить из-за того что зам-админ пропал без-следа. Как и Милия в прошлый раз. Одной висти ролевуя мне было тяжело. Но тут открылась этот сайт где администрации больше и она компитентная. Я привозмогла боль и заимела ангельское терпени и добилась своего)))) Клеймор ролевая ЖИВА!!!!
Отредактировано Флора (2009-09-27 15:44:12)
ясно..
.
Отредактировано Флора (2009-09-27 15:51:09)
стер - не понравилась ссылка... (было по цсс)
Отредактировано DDos (2009-09-27 15:56:53)
У меня не открывается((( Посмотри я похожа на свою аватарку?
[реклама вместо картинки]
угу, в чем-то (что написано на руках - никак не разбиру..), по лицу и глазам - ты намного интересней авы - она немного доверчивая глупышка (НО: не глупая) - ты - другая..
Да это я так на обум начеркала из книжки. Что по легче было))) Я то другая а вот какая я
Отредактировано Флора (2009-09-27 16:09:13)
.... что на левой руке?.... - что за персонаж?.... интересный косплей
Отредактировано DDos (2009-09-27 16:14:28)
На левой руке щупальца. (Заразы весом как утюг) Я просто косплеила одного из j-рокеров))))
А может ты предпочитаешь что-то сексуальное?
Отредактировано Флора (2010-05-12 23:44:48)
- это тебе , красивая (и ты и фото)
сорри - свою выложить не могу по ряду причин.. не обижайся, - это не значит что не хочу выкладывать.. просто канал выхода - не мой..
Отредактировано DDos (2009-09-27 17:07:02)
Не че страшного
Нашла убиственные приколы)))) Для тех кто смотрел Зену и Геракла
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GnvpGxFjWHM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m9f3UtsFg6U[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FeYoAH4e3jE[/youtube]
Отредактировано Флора (2010-05-29 18:44:24)
- лучшая страница (ЗЫ: т.к. веселая & есть что посмотреть , а то все код - код, а тут зайдешь - расслабишься ) - творческий подход - + & + тебе! (только рисунок с крестом я бы убрал - на такие вещи стараюсь 'просто-рисунков' не рисовать - и не советую, это (советую убрать) не из-за стиля или чего - нибудь еще - это из-за креста, с этим ни шутить ни просто так рисовать НЕЛЬЗЯ!, поверь.)
Отредактировано R@nger (2009-10-01 21:26:06)
Вы здесь » PHP и все что с ним связано » Персональные страницы » Ветра Флоры