Ну ладно убираю))) Я кстати тоже не понимаю. Какой толк одни коды писать сюда как твоя личная тетрадь или дневник заполняешь что нравится. И душа рудается)))
Отредактировано Флора (2009-10-01 23:06:51)
PHP и все что с ним связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PHP и все что с ним связано » Персональные страницы » Ветра Флоры
Ну ладно убираю))) Я кстати тоже не понимаю. Какой толк одни коды писать сюда как твоя личная тетрадь или дневник заполняешь что нравится. И душа рудается)))
Отредактировано Флора (2009-10-01 23:06:51)
Еще приколы
Ленин умер, Пиво, Мамба
Нашла очень смешную мангу.
Название: Pretty Face
Мангака: Kano Yasuhiro
Количество томов: 6
Жанр: shounen, action, school, comedy, romance
Возрастные ограничения: 16+
Перевод с английского: Mermoon, Эйвидж, Tescha
Графика: Mermoon
Предупреждение: осторожно! в манге присутствуют пикантные моменты =^,^=
Описание:Главный герой Рандо везде и повсюду таскает с собой фотографию своей возлюбленной Рины. Именно это и послужило роковым переворотом в его судьбе. Ну кто бы мог подумать, что хирург, в руки к которому попал до неузнаваемости изуродованный Рандо после автокатастрофы, решит, что именно это лицо стоит «сделать» пациенту?
Что остаётся парню с женским лицом? Ну, конечно же, нацепить юбку и направить свои стопы к родительскому дому. Однако, с момента аварии прошел уже целый год, и ни родителей, ни дома на прежнем месте не обнаруживается. Вместо них он натыкается на Рину, которая принимает его за свою сбежавшую сестру Юну. Теперь главная цель Рандо – найти и вернуть сестру любимой, ну а потом можно будет подумать и о своей внешности.
Скачать
Отредактировано Флора (2010-02-24 11:22:43)
Золотое трио с моим персонажем найдете ее?
Отредактировано Флора (2009-10-03 13:19:52)
DDos попросил вчера ночью чтоб тебе не скучно у нас было че нибудь склепать пока он с винтом и браузеркой возится - это то что склепал за 4 ч из твоих рисунков (теряю форму ). Обязат читай все тексты! - http://depositfiles.com/files/d3naagzpa ЗЫ не бойся - вирусы друзьям не подбрасываю )ЗЗЫ DDos можно сказать мне друг( - желательно не менять папку назначения при распаковывании - обязат отпишись сдесь или у мя на стр.. - когда делал - про твой запрос в топике не знал - это просто хохма , которую мона развить.
просьба как скачаешь - нажми на ссылку (удаление с депозита) -
Отредактировано Insider (2009-10-04 20:43:02)
да и еще - баг она иногда под пол проваливается - просто подпрыгни на землю
Могу сказать слудующее)) За такое колличество времени ты хорошо посторался))) Ну собственно че там не так. Думаю ясно. 1. Клеймор которой управляешь не Флора а скорее Ирена 2. У клейморов не просто так двуручные мечи за спиной. Ими надо рубить врага что и отсутствует в игре. Ударов нету((( 3. Враги тоже не отакуют это еще одни минус. Но То что они Офелия мне понравилось))) Ну и что еще)) Если ты хочешь узнать побольше о Клеймор http://clay.0pk.ru/ здесь ты сможешь скачать мангу или Аниме)) У меня к тебе также просьба))
Отредактировано Флора (2009-10-04 18:22:43)
У меня к тебе также просьба))
она уже прозвучала? (не очень понял)
за отзыв спасибо
она уже прозвучала? (не очень понял)
Нет сейчас озвучу. Научи меня работать на RPGMakerVX1.02. Вообще все не так уж и сложно мне. Но вот Чибики тоесть скилы и лица во время разговоров. Я не знаю как их делать((
1. Клеймор которой управляешь не Флора а скорее Ирена
прости пока не знаю кто е кто
У клейморов не просто так двуручные мечи за спиной. Ими надо рубить врага что и отсутствует в игре. Ударов нету(((
будут
Враги тоже не отакуют это еще одни минус.
предполагается
RPGMakerVX1.02
учи си!
я с ней не работал, но посмотрю.. ты именно ее хочешь?
Да собственно вот она http://rpgmaker.ru/category/makers/rpg_maker_vx.html Есть даже обучалка только не пойму где этих скилов делать)))
Отредактировано Флора (2009-10-04 18:34:22)
Если честно, в то время када я работал с примерно такими прогами - норм аним лиц и персов при разговоре (впринципе я говорю и про наст вр) - пугала.. приходилось прописывать самостоятельно либо скрпт-ми либо делать аним ролики не на базе движка - в проф прогах..
время терпит? сеня - завтра посмотрю - з-послез скажу норма?
Хорошо я подожду. Сейчас выложу несколько своих фото с косплея и ухожу. Надо комп уступать. Итак
последнее - супер !
ты давно в этом деле? какие языки знаешь? я про игры и про твой вопр
прости перед тем как выходить из инета - выйди из форума! - это серьезно!: а так мона по твоей сессии пустующей (без подкл и без тя - грубо говоря - ) (ну + куки) захватить твой логин тута - переписать пароль, и т.д.
а ты не хочешь попробовать:
13D GAME STUDIO VA7.04 (2D-3D)
2FPS CREATOR X10 (only 3D shooter)
4GAME MAKER PRO V7.0 (2D-3D)
это я у себя нарыл после того как глянул твою прогу ( это редакторы для созд игр - т.к. твоя прога мне не ахти нравится) - в 1 и 4 номере надо знать хотя бы яву или нечто подобное - смогешь делать полномасштабные проекты, в 1 еще в 3D редакт мин знать, в 2 - ничего не надо - все на библиотеках, но если что то знаешь могешь добав свои прописи скрпт действия объектов - движок ихний стандарт (не ахти плохой) + добавл собств фигур к их скрпт-ам (в базе - враг, не враг, область действ, задачи - в общем можно разобраться где то за день..) е возм созд свои коммер проекты, - если надо выложу.. (напиши какие яз знаешь..)
я если честно с них быстро ушел (в общем с таких) - я тогда на action scrpt и флэшанимацию перешел - програмишь что и как хочешь, нуи конечно вар с си (+ библиотеки или без них) - хорош.
Отредактировано Insider (2009-10-04 21:10:01)
ты давно в этом деле? какие языки знаешь?
Я совсем недавно до этого. Знаю какие языки ... наш родной и немного англиский. У меня нету этих редакторов где качать? Говорят и фотошопом можно обойтись а вот как? У меня и его нету((
Знаю какие языки ... наш родной и немного англиский.
хорошая шутка (в программирование не окуналась? так?)
Присоветовала редактор - тот кот ты мне скинула...
Мне он не ахти - если тока на нач ур - т.к. свободы добавления мало.. И код - тока если на смену отладку и завес ((( (кодовых ресурсов).. Те редакторы кот я прописал - посложней в освоении (немного), но.. более динамичны. Хочешь сделать кстати 3D файтинг - используй FPS CREATOR X10 (меч на основе катаны (по моему др код послед-й на мечи нету) придется прорисовать - код на действ от нее - объект - твой).
хорошо щаз досмотрю - седня - завтра выложу как что делать.
13D GAME STUDIO VA7.04 (2D-3D)
2FPS CREATOR X10 (only 3D shooter)
4GAME MAKER PRO V7.0 (2D-3D) - это редакторы для созд игр - т.к. твоя прога мне не ахти нравится..
У меня и его нету((
Фотошоп - скину, редакторы кидать? тока 2-й около 1.5 гигов.. - лучше на диске если найдешь.. но если у тя инет быстрый - могу слить чз депозит..
Отредактировано Insider (2009-10-04 21:22:16)
beta_v1.08-special_to_FLORA.exe http://depositfiles.com/files/dxolbp717 .Удаление - http://depositfiles.com/ru/rmv/7639543075784894 . Пароль: прежний пароль поставь в начало той записи которая будет в окне ввода пароля - загрузишь увидишь. Посмотри тока мир - рисовал. Более не добавлял пока ничего (прочитаешь короче в нач диалоге распаковки).
Вы здесь » PHP и все что с ним связано » Персональные страницы » Ветра Флоры